II Festival gastronómico camarón pisco vino

- Publicidad -

En conferencia de prensa y con la participación de las principales autoridades se lanzó el II Festival del Camaron Pisco y Vino, el cual se realizará el próximo 16 y 17 de julio en el campo ferial de Cerro Juli.

 Participarán alrededor de 14 expositores de Majes, Aplao, Tambo y de otras zonas de la región, quienes harán degustar a la población asistente los diversos platos típicos preparados a base del crustáceo como el chicharrón, chupe, tortilla, ceviche, tallarín, saltado, etc.

Carlos Sánchez Salinas, Sub Gerente de Turismo y RR.EE., indicó que el festival expondrá la diversidad de piscos y vinos elaborados en las diferentes bodegas de esta forma se busca promocionar los productos de la región.

Autor

  • Semanario El Búho

    Las notas publicadas por “Semanario El Búho” fueron elaboradas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del equipo editorial. Conozca más en https://elbuho.pe/quienes-somos/.

Suscríbete a La Portada

Recomendación: Antes de iniciar la suscripción te invitamos a añadir a tu lista de contactos el correo electrónico [email protected], para garantizar que el mensaje de confirmación de registro no se envíe a la carpeta de correo no deseado o spam.
- Publicidad -

Artículos relacionados

Últimas noticias