II Festival gastronómico camarón pisco vino

- Publicidad -

En conferencia de prensa y con la participación de las principales autoridades se lanzó el II Festival del Camaron Pisco y Vino, el cual se realizará el próximo 16 y 17 de julio en el campo ferial de Cerro Juli.

 Participarán alrededor de 14 expositores de Majes, Aplao, Tambo y de otras zonas de la región, quienes harán degustar a la población asistente los diversos platos típicos preparados a base del crustáceo como el chicharrón, chupe, tortilla, ceviche, tallarín, saltado, etc.

Carlos Sánchez Salinas, Sub Gerente de Turismo y RR.EE., indicó que el festival expondrá la diversidad de piscos y vinos elaborados en las diferentes bodegas de esta forma se busca promocionar los productos de la región.

- Publicidad -
banner-la-portada

Suscríbete a Semanario El Búho

Vuelve Semanario El Búho, y ahora aterriza en tu bandeja de entrada todos los domingos. Además, es GRATIS.

El Búho
El Búho
Las notas publicadas por “Semanario El Búho” fueron elaboradas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del equipo editorial. Conozca más en https://elbuho.pe/quienes-somos/.

Suscríbete a La Portada

Recomendación: Antes de iniciar la suscripción te invitamos a añadir a tu lista de contactos el correo electrónico [email protected], para garantizar que el mensaje de confirmación de registro no se envíe a la carpeta de correo no deseado o spam.
- Publicidad -

Artículos relacionados

Últimas noticias