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Picanterías llevan la tradición arequipeña a delivery

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La tradicion arequipeña también se ha tenido que adaptar a las nuevas medidas de seguridad sanitaria. Una de las cosas que más extrañan las familias es poder salir a comer una buen platillo típico, mejor aun si es arequipeño. Por ello la Sociedad Picantera de Arequipa hizo público una agenda de las picanterías que han reabierto sus puertas, cumpliendo con las normativas de protección.

Un chicharron de chancho, un traficional rocoto relleno, un jugoso pastel de papa o un americano completo. Son buenas opciones para compartir con toda la familia, mejor aún si es que nos encontramos en agosto, mes de aniversario de la ciudad blanca.

Este es el calendario y el menú de las picanterías que están atendiendo:

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De esta manera la población también apoya a la reactivación económica local.

La Sociedad Picantera de Arequipa realizó este viernes, de manera virtual, la Fiesta de la Chicha, un evento para celebrar la gastronomía arequipeña y su bebida emblemática: la chicha de güiñapo. Esta fue su octava edición, pero no pudo ser celebrada en la Plaza de Armas como las anteriores. Aún así, cumplió su objetivo.

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Autor

  • Periodista y editora audiovisual. Culminó sus estudios en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa y se ha especializado en periodismo digital gracias a la formación de Google Adsense, Google News Initiative y la Fundación Gabo.

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