Alianza Lima es campeĆ³n: Los blanquiazules superaron por 2-0 al FBC Melgar

Con goles de Yordi Vilchez en los primeros 45 y de Pablo Lavandeira en el segundo tiempo, Alianza Lima supera al FBC Melgar y es campeĆ³n nacional.

fbc melgar alianza lima arequipa

Alianza Lima es el campeĆ³n del fĆŗtbol peruano. Tras un intenso partido donde predominĆ³ el apoyo de los hinchas blanquiazules en todo momento, el FBC Melgar cayĆ³ en Lima por 1-0.

Con goles de Yordi Vilchez en los primeros 45 y de Pablo Lavandeira en el segundo tiempo, Alianza Lima es campeĆ³n nacional.

Sigue aquĆ­ el minuto a minuto del partido entre FBC Melgar vs. Alianza Lima

PRIMER TIEMPO

Minuto 4: La primera de los blanquiazules. Arley RodrĆ­guez recibiĆ³ buena asistencia de Barcos y casi coloca el 1-0 de Alianza Lima tras potente disparo.

Minuto 10: Sentido Arley RodrĆ­guez. PreocupaciĆ³n en Alianza Lima.

Minuto 16: Tiro libre para Melgar cerca al Ɣrea rival. Arley Rodrƭguez empuja a Paolo Reyna. El Ɣrbitro advierte al colombiano

Minuto 34: El colombiano Arley no deja de atacar. Profundiza la pelota constantemente por la derecha.

Minuto 35: Arley RodrĆ­guez e Iberico chocaron fuerte, pero Ć”rbitro no cobrĆ³ nada porque el colombiano estaba en posiciĆ³n adelantada.

Minuto 36: Amonestan aĀ Alec Deneumostier. Primera amarilla del partido para el zaguero de Melgar por falta sobre Barcos.

Minuto 38: TambiĆ©n amonestan a Horacio OrzĆ”n del FBC Melgar. ‘Foul’ sobre Pablo Lavandeira.

Minuto 40: Ā”GOL ANULADO A ALIANZA LIMA!

Minuto 41: Pablo MĆ­guez conectĆ³ y enviĆ³ el balĆ³n al fondo, pero Bruno PĆ©rez seƱala falta de Ricardo Lagos quien fue a chocar en Ć”rea chica a Carlos CĆ”ceda.

Minuto 43: Otra mĆ”s para Arley RodrĆ­guez. ApareciĆ³ solo para cabecear y enviĆ³ el balĆ³n por alto. La mĆ”s clara de Alianza hasta el momento.

Minuto 45: GOL DE ALIANZA LIMA. Yordi VĆ­lchez conecta el centro de Pablo Lavandeira y coloca el 1-0 de Alianza Lima sobre FBC Melgar.

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo. El marcador global estĆ” igualado 1-1.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Alianza Lima inicia con mucha intensidad la segunda mitad con Arley Rodriguez liderando el ataque.

Minuto 48: Ataca Melgar. Pase de Archimbaud que le quedĆ³ a Bordacahar, pero el tiro quedĆ³ desviado.

Minuto 49: Un nuevo ataque de Alianza Lima que termina con una gran atajada de Carlos CƔceda tras el tiro de Peruzzi.

Minuto 50: No hay cambios en Matute, ambos equipos juegan con mƔs calma.

Minuto 52: Archimbaud dispara el segundo remate para FBC Melgar en lo que va del tiempo complementario.

Minuto 54: Campos salva a Alianza. Bernardo Cuesta armĆ³ el ataque de Melgar, enviĆ³ centro para Cristian Bordacahar, que cabeceĆ³ exigiendo al arquero blanquiazul.

Minuto 55: Cambios en Melgar. Ingresa Alejandro Ramos por MatĆ­as Lazo y MartĆ­n PĆ©rez Guedes por Jean Archimbaud.

Minuto 56: Amonestan a Arley Rodrƭguez tras una entrada contra CƔceda.

Minuto 60: Arley RodrĆ­guez sigue fallando. Luego del centro de Ricardo Lagos tras taco de Barcos y la pelota le quedĆ³ en el Ć”rea chica al colombiano.

Minuto 67: El FBC Melgar sigue atacando. Alejandro Ramos avanza por la derecha y centra a Bernardo Cuesta que cabeceĆ³ desviado.

Minuto 70: Cambio en Alianza Lima. Ingresa Miguel Cornejo por Jairo Concha.

Minuto 73: GOL DE ALIANZA LIMA. Pablo Lavandeira pone el segundo para los Ć­ntimos.

Minuto 78: Cambio en Melgar: Ingresa Kenji Cabrera y se retira Alexis Arias.

Minuto 82: Intenta Melgar. BalĆ³n detenido y Luis Iberico intentĆ³ el cabezazo. Contuvo Campos.

Minuto 83: Amonestan a Bernardo Cuesta por los constantes reclamos.

Minuto 86: Cambio en Melgar Ingresa Bruno Portugal por Alec Deneumostier.

Minuto 90: Se jugarƔn 5 minutos mƔs en Matute.

Minuto 92: Dos tiros de esquina seguidos para Melgar.