Home Mural Alianza Lima es campeón: Los blanquiazules superaron por 2-0 al FBC Melgar

Alianza Lima es campeón: Los blanquiazules superaron por 2-0 al FBC Melgar

fbc melgar alianza lima arequipa

Alianza Lima es el campeón del fútbol peruano. Tras un intenso partido donde predominó el apoyo de los hinchas blanquiazules en todo momento, el FBC Melgar cayó en Lima por 1-0.

Con goles de Yordi Vilchez en los primeros 45 y de Pablo Lavandeira en el segundo tiempo, Alianza Lima es campeón nacional.

Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre FBC Melgar vs. Alianza Lima

PRIMER TIEMPO

Minuto 4: La primera de los blanquiazules. Arley Rodríguez recibió buena asistencia de Barcos y casi coloca el 1-0 de Alianza Lima tras potente disparo.

Minuto 10: Sentido Arley Rodríguez. Preocupación en Alianza Lima.

Minuto 16: Tiro libre para Melgar cerca al área rival. Arley Rodríguez empuja a Paolo Reyna. El árbitro advierte al colombiano

Minuto 34: El colombiano Arley no deja de atacar. Profundiza la pelota constantemente por la derecha.

Minuto 35: Arley Rodríguez e Iberico chocaron fuerte, pero árbitro no cobró nada porque el colombiano estaba en posición adelantada.

Minuto 36: Amonestan a Alec Deneumostier. Primera amarilla del partido para el zaguero de Melgar por falta sobre Barcos.

Minuto 38: También amonestan a Horacio Orzán del FBC Melgar. ‘Foul’ sobre Pablo Lavandeira.

Minuto 40: ¡GOL ANULADO A ALIANZA LIMA!

Minuto 41: Pablo Míguez conectó y envió el balón al fondo, pero Bruno Pérez señala falta de Ricardo Lagos quien fue a chocar en área chica a Carlos Cáceda.

Minuto 43: Otra más para Arley Rodríguez. Apareció solo para cabecear y envió el balón por alto. La más clara de Alianza hasta el momento.

Minuto 45: GOL DE ALIANZA LIMA. Yordi Vílchez conecta el centro de Pablo Lavandeira y coloca el 1-0 de Alianza Lima sobre FBC Melgar.

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo. El marcador global está igualado 1-1.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Alianza Lima inicia con mucha intensidad la segunda mitad con Arley Rodriguez liderando el ataque.

Minuto 48: Ataca Melgar. Pase de Archimbaud que le quedó a Bordacahar, pero el tiro quedó desviado.

Minuto 49: Un nuevo ataque de Alianza Lima que termina con una gran atajada de Carlos Cáceda tras el tiro de Peruzzi.

Minuto 50: No hay cambios en Matute, ambos equipos juegan con más calma.

Minuto 52: Archimbaud dispara el segundo remate para FBC Melgar en lo que va del tiempo complementario.

Minuto 54: Campos salva a Alianza. Bernardo Cuesta armó el ataque de Melgar, envió centro para Cristian Bordacahar, que cabeceó exigiendo al arquero blanquiazul.

Minuto 55: Cambios en Melgar. Ingresa Alejandro Ramos por Matías Lazo y Martín Pérez Guedes por Jean Archimbaud.

Minuto 56: Amonestan a Arley Rodríguez tras una entrada contra Cáceda.

Minuto 60: Arley Rodríguez sigue fallando. Luego del centro de Ricardo Lagos tras taco de Barcos y la pelota le quedó en el área chica al colombiano.

Minuto 67: El FBC Melgar sigue atacando. Alejandro Ramos avanza por la derecha y centra a Bernardo Cuesta que cabeceó desviado.

Minuto 70: Cambio en Alianza Lima. Ingresa Miguel Cornejo por Jairo Concha.

Minuto 73: GOL DE ALIANZA LIMA. Pablo Lavandeira pone el segundo para los íntimos.

Minuto 78: Cambio en Melgar: Ingresa Kenji Cabrera y se retira Alexis Arias.

Minuto 82: Intenta Melgar. Balón detenido y Luis Iberico intentó el cabezazo. Contuvo Campos.

Minuto 83: Amonestan a Bernardo Cuesta por los constantes reclamos.

Minuto 86: Cambio en Melgar Ingresa Bruno Portugal por Alec Deneumostier.

Minuto 90: Se jugarán 5 minutos más en Matute.

Minuto 92: Dos tiros de esquina seguidos para Melgar.