La Tabasqueña: sabor mexicano en Arequipa | Hora de Emprender EP1

- Publicidad -

En este episodio de “Hora de Emprender” conoceremos a La Tabasqueña, el emprendimiento de Alejandra Zevallos, en Arequipa. Ella nos cuenta su experiencia en el rubro gastronómico y lo que la impulsó a abrir su propia taquería en el corazón de Yanahuara.

Síguenos cada semana en Hora de Emprender, la serie de emprendimientos de El Búho.

Síguenos también en nuestras redes sociales:    

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y además en YouTube

- Publicidad -
banner-la-portada

Suscríbete a Semanario El Búho

Vuelve Semanario El Búho, y ahora aterriza en tu bandeja de entrada todos los domingos. Además, es GRATIS.

Yashira Neira Cárdenas
Yashira Neira Cárdenas
Productora del programa Pico a Pico de El Búho. Estudió en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Se especializa en producción audiovisual, locución y creación de contenido para redes sociales.

Suscríbete a La Portada

Recomendación: Antes de iniciar la suscripción te invitamos a añadir a tu lista de contactos el correo electrónico [email protected], para garantizar que el mensaje de confirmación de registro no se envíe a la carpeta de correo no deseado o spam.
- Publicidad -

Artículos relacionados

Últimas noticias