- Publicidad -

ETIQUETA

precio del pan

Maestro panadero de Arequipa representará a Perú en Mundial del Pan 2023 en Francia

¡Orgullo arequipeño! Conoce al maestro panadero Cristian Delgado López, quien ganó el Campeonato Nacional de Panadería Artesanal 2023, además que busca revalorar a nivel internacional el pan de tres puntas.

Arequipa: ¿a qué se debe aumento de precio del pan? Representante de productores lo explica

Además, luego de 3 años, en la Plaza de Armas de Arequipa se realizó el tradicional bautizo de guaguas, con el objetivo que los panaderos de Arequipa puedan asistir al campeonato mundial del pan.

Arequipa: precio del pan sube a S/0.40 y S/0.50 en panaderías

Representante de la Asociación de panaderos de Arequipa, Fredy Prieto, sostuvo que el incremento de los insumos obliga a las panificadoras a aumentar el precio.

Arequipa: exoneración de IGV no evitará que pan suba a S/ 0.50 la unidad

El costo de pan tuvo un incremento en septiembre de 2017, de 5 por un sol. Es decir en 4 años y medio, el precio no ha detenido su encarecimiento, y en los siguientes días 1 200 panaderías concretarán un nuevo incremento.

Arequipa: pan llegaría a costar S/ 0.50 y panaderos evalúan paro nacional

"Lamentablemente el gobierno no se preocupa por el pan. Los insumos se han incrementando entre 60% a 70%. A inicios de este año, el saco de harina estaba en S/ 115, ahora se compra hasta en S/ 170", presidente de la Asociación de Panificadores.

Arequipa: precio del pan subió a 3 por 1 sol en varios puntos de la ciudad

"Hay muchos panaderos informales que seguirán vendiendo el pan a 4 por 1 sol, ya que no pagan impuestos y lo hacen con insumos caseros", Fredy Espinoza, presidente de la Asociación de Panaderos en Arequipa.

Guido Bellido: “Así ponga a Jesucristo, igual lo van a crucificar” | Al Vuelo

Precio del trigo sigue en alza y supera su nivel más alto desde 2008y más

Arequipa: precio del pan subiría a tres por un sol desde próxima semana

"El incremento no es por la suba del dólar, sino por las condiciones climatológicas y la escasez para producir el trigo. El Perú solo produce un 15% de trigo para el consumo per cápita de los productos, el otro 80% hay que importarlo", indicó presidente de Asociación de Panaderos.
- Publicidad -

Últimas noticias