Tradicional picantería «La Benita» se transforma en tiempos de Covid-19

Roger Falcón, administrador de la picantería La Benita, nos habla de la transformación del establecimiento en Los Claustros de la Compañía, donde se ha implementado una pulpería al estilo tradicional.

Por El Búho | 13 mayo, 2020

Roger Falcón, administrador de la picantería La Benita, nos habla de la transformación del establecimiento en Los Claustros de la Compañía, donde se ha implementado una pulpería al estilo tradicional. Explicó que ofrecen productos típicos, naturales y todo lo necesario para que en los hogares se pueda preparar los platos tradicionales de la cocina arequipeña.

[banner id=»117862″]

El Búho, síguenos también en nuestras redes sociales: 

Suscríbete

Recibe información especializada todas las semanas.

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y YouTube

El Búho

Las notas publicadas por “Semanario El Búho” fueron elaboradas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del equipo editorial. Conozca más en https://elbuho.pe/quienes-somos/.

ETIQUETAS: