Chef Giacomo Bocchio rinde homenaje al aniversario de Arequipa preparando adobo arequipeño

El jurado del programa ‘El Gran Chef Famosos’, celebra el aniversario de Arequipa con la preparación de un adobo arequipeño auténtico, incluyendo el tradicional pan de tres puntas

Por Pamela Zárate M. | 13 agosto, 2024

El reconocido chef y jurado del programa de televisión «El Gran Chef Famosos», Giacomo Bocchio, ha anunciado que en honor al aniversario de Arequipa, el 15 de agosto, preparará el tradicional adobo arequipeño a su estilo. Y su platillo -a diferencia de cómo se sirve el adobo en Lima- incluirá el tradicional pan de tres puntas, hecho por él mismo.

Los interesados en degustar esta especialidad podrán hacer sus pedidos escribiendo al WhatsApp 970121880 para reservar sus porciones.

Bocchio ha lanzado una serie de videos en su cuenta oficial de TikTok por el aniversario de Arequipa. Este lunes, enseño a sus seguidores a preparar el «solterito arequipeño», una de las entradas emblemáticas de la región.

Suscríbete

Recibe información especializada todas las semanas.

Con esta iniciativa, Giacomo Bocchio se une a la celebración del mes de Arequipa, llevando los sabores tradicionales de la región a los paladares limeños.

https://www.tiktok.com/@giacomo_bocchio/video/7401599236262956294

Síguenos también en nuestras redes sociales:    

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y además en YouTube. Únete también a nuestro canal informativo de WhatsApp haciendo clic AQUÍ.

Pamela Zárate M.

Periodista y editora audiovisual. Culminó sus estudios en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa y se ha especializado en periodismo digital gracias a la formación de Google Adsense, Google News Initiative y la Fundación Gabo.