Economía

Dodo Restaurante: ser tu propio jefe | Hora de Emprender EP2

Esta semana conocemos a Dodo Restaurante, de Fabrizio Fernández, quien junto a su socio Daniel Fontana, iniciaron este negocio.

Por Yashira Neira Cárdenas | 18 marzo, 2024
hora-de-emprender-dodo-restaurante-american-food-arequipa

En este episodio conocemos a Dodo Restaurante, un emprendimiento donde se disfruta la mejor comida estilo americana, inspirada en el sur de Estados Unidos. Conversamos con Fabrizio Fernández, quien junto a su socio Daniel Fontana, iniciaron esta aventura.

NUEVA SERIE original ‘Hora de Emprender’

Síguenos cada semana.

Suscríbete

Recibe información especializada todas las semanas.

Síguenos también en nuestras redes sociales:    

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y además en YouTube

Yashira Neira Cárdenas

Productora del programa Pico a Pico de El Búho. Estudió en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Se especializa en producción audiovisual, locución y creación de contenido para redes sociales.