ETIQUETA

Deportistas peruanos

¡A sus 18 años! Rodrigo Santillán consiguió doble bronce en natación en los Parapanamericanos

Su hazaña lo convirtió en el primer para deportista peruano en repetir medalla en los Parapanamericanos. En Lima 2019, también consiguió la presea de bronce con tan solo 14 años.

“Ellos sí me representan”: Niños de Junín homenajean a medallistas de Panamericanos (VIDEO)

Como héroes, escolares de Junín recibieron a nuestros medallistas que brillaron en los Panamericanos 2023. Además de pedirles autógrafos, les dieron mensajes de aliento para seguir con sus sueños.

¡Campeones peruanos! Emotivo recibimiento a atletas de Junín ganadores de medallas en Panamericanos (VIDEO)

De Junín para el mundo. Así homenajearon a Kimberly García, Cristhian Pacheco, Luz Mery Rojas, Gladys Tejeda, Evelyn Inga y César Rodríguez, nuestros medallistas.

¡Orgullo peruano! Itzel Delgado se corona subcampeón mundial en SUP

Itzel Delgado consiguió la medalla de plata en los Panamericanos 2023 y recibió los Laureles Deportivos a los mejores deportistas peruanos.

¡Oro para Perú! Selección de natación artística consiguió seis medallas en Argentina

Camila Fernández, capitana de la selección de natación artística con 17 años, fue la máxima ganadora del torneo y consiguió cinco medallas.

¡Orgullo peruano! Sebastián Lizarzaburu es campeón sudamericano de fisiculturismo (VIDEO)

Sebastián Lizarzaburu superó a los mejores representantes de 9 países y le dedicó el premio a su hija, quien lo alentó en todo momento.