- Publicidad -

Hora de Emprender

00:07:56

Cocinegro de Gian Manzano: ceviche de bonito | Hora de Emprender EP5

Gian Manzano se dedica a la cocina de autor desde hace 13 años y su emprendimiento Cocinegro propone platos creativos.
00:09:42

Gustos y Postres Leydi: la tradicional mazamorra de lacayote | Hora de Emprender EP4

Yesenia Arroyo se dedica a la preparación de postres tradicionales arequipeños desde hace 10 años. Hoy nos trae la mazamorra de lacayote.
00:07:44

ARQUIpet: una idea sostenible | Hora de Emprender EP3

ARQUIpet es el emprendimiento de Erick Colque, joven arequipeño que apuesta por reciclar materiales para construir muebles para gatos.
00:04:36

Dodo Restaurante: ser tu propio jefe | Hora de Emprender EP2

Esta semana conocemos a Dodo Restaurante, de Fabrizio Fernández, quien junto a su socio Daniel Fontana, iniciaron este negocio.
- Publicidad -
00:05:53

La Tabasqueña: sabor mexicano en Arequipa | Hora de Emprender EP1

Conozcamos a La Tabasqueña, sabor mexicano en Arequipa, Síguenos cada semana en Hora de Emprender, la serie de emprendimientos.
- Publicidad -

Últimas noticias