- Publicidad -
Hora de Emprender
Gustos y Postres Leydi: la tradicional mazamorra de lacayote | Hora de Emprender EP4
Yesenia Arroyo se dedica a la preparación de postres tradicionales arequipeños desde hace 10 años. Hoy nos trae la mazamorra de lacayote.
ARQUIpet: una idea sostenible | Hora de Emprender EP3
ARQUIpet es el emprendimiento de Erick Colque, joven arequipeño que apuesta por reciclar materiales para construir muebles para gatos.
Dodo Restaurante: ser tu propio jefe | Hora de Emprender EP2
Esta semana conocemos a Dodo Restaurante, de Fabrizio Fernández, quien junto a su socio Daniel Fontana, iniciaron este negocio.
La Tabasqueña: sabor mexicano en Arequipa | Hora de Emprender EP1
Conozcamos a La Tabasqueña, sabor mexicano en Arequipa, Síguenos cada semana en Hora de Emprender, la serie de emprendimientos.
- Publicidad -
- Publicidad -