Economía

Cocinegro de Gian Manzano: ceviche de bonito | Hora de Emprender EP5

Gian Manzano se dedica a la cocina de autor desde hace 13 años y su emprendimiento Cocinegro propone platos creativos.

Por Yashira Neira Cárdenas | 5 mayo, 2024
hora-de-emprender-cocinegro-gian-manzano-arequipa-ceviche-bonito

Gian Manzano se dedica a la cocina de autor desde hace 13 años y con Cocinegro propone platos novedosos de acuerdo a lo que se encuentra de temporada. Esta vez nos prepara un especial ceviche de bonito. Cocinegro está ubicado en la calle Ernesto Novoa Loreto 102, Umacollo, detrás del Británico.

Síguenos también en nuestras redes sociales:    

Búscanos en FacebookTwitterInstagram y además en YouTube

Suscríbete

Recibe información especializada todas las semanas.

Yashira Neira Cárdenas

Productora del programa Pico a Pico de El Búho. Estudió en la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Se especializa en producción audiovisual, locución y creación de contenido para redes sociales.